Закусочные гренки, натертые чесноком, с пикантной творожной намазкой и зеленым луком очень ярко смотрятся на столе и радуют своим вкусом. Обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты:
0,5 нарезанного батона
120 г творога (сыра фета)
2 шт. зеленого лука
измельченный тмин на кончике ножа
3 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки соуса тартар
2 зубчика чеснока
молотый перец
соль
Творог перетрем или измельчим миксером, посолим, смешаем с нарезанной белой частью лука, кетчупом, тартаром, тмином и перцем.
Нарезанный тонкими ломтиками батон обжарим в небольшом количестве масла на разогретой сковороде с двух сторон. Потом натрем чесноком и намажем сверху получившейся намазкой. Украсим мелко нарезанным зеленым луком. Также можно намазать свежую выпечку, булочки.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, где собраны для вас самые простые и вкусные рецепты!