Найти в Дзене

Ой, я не смогу без овсянки. Как быть?

Ради любопытства посмотрите на состав классической японской кухни (та уродливая химера, которую мы у себя в стране называем японской едой, разумеется, не в счет): огромное количество самой разнообразной зелени и овощей (десятки видов одновременно!), орехи и семена, невероятное многообразие рыбы и морепродуктов и… все!

Фрукты, рис и рисовые десерты есть, но составляют лишь единицы процентов ежедневного рациона!

В классической китайской кухне мяса больше, чем рыбы, но в остальном примерно то же самое – бесконечное разнообразие самых невероятных растений и немного риса или лапши

И ведь именно так питались и продолжают питаться более миллиарда человек!

Ставьте лайк, если было полезно и подписывайтесь на канал!

А если я не ем животную пищу?

Еда
6,93 млн интересуются