Продолжаю тестировать продукты этой марки, и вот сегодня даже 2 в 1.
Сыр у меня, правда, "Российский", а не сулугуни, но это же чисто русская идея - готовить хачапури на слоеном тесте, так что логика сохраняется))
Итак, что мы видим при распаковке теста? Два стандартный пласта. Сыр тоже стандартный, на терке трется легко, не крошится. Пока нормально.
Тесто у меня полежало около часа - это после домашней морозилки, если бы после магазинной, ушло бы, наверное, меньше времени. На упаковке обещают полчаса - вполне верю, но в день покупки я ничего не готовила.
Я разрезала пласты напополам, получилось 4 кусочка, которые я еще чуть раскатала. Хотелось, чтобы и тесто чувствовалось, и сыра было не мало. В итоге вышли 4 стандартных пухлых конвертика. Смазывать не стала - лень.
Выпекала на 180 градусах минут 20. Точно не скажу, крутилась в это время на кухне и просто поглядывала в плиту - тем более, у всех она по-разному печет. Но стало ясно, что лень отразилась и на результате - швы поплыли...
Хотя сразу видно, что сыр - уж на удивление! - поплавился. Пусть и самый дешевый. Так что конвертики по факту получились без всякого сюрприза.
Но вкус порадовал - тесто осталось мягким и очень приятным по вкусу, а у сыра был такой сливочный вкус, будто в него добавили хорошее масло. Но его, как известно, никто в начинку не добавлял. В общем, покупка удалась!
Чего и всем желаю! Вместе с приятным аппетитом!
И не забудьте поставить лайк и подписаться, если мой обзор понравился))