Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики!
Я люблю готовить. Но времени стоять весь день за плитой хватает не всегда. Поэтому моей помощницей на кухне стала мультиварка.
Летом и некоторые выходные мы проводим на даче или в деревне. Беру с собой мультиварку и готовлю гуляш из свинины.
Мясная подливка получается шикарная и не требует на готовку много сил. Рецепт очень простой, но в тоже время вкусный. Часто соседи, заходящие в гости, у нас обедают. Они пробуют разные блюда и им всегда всё нравится. Особенно в восторг их приводит подливка.
В этой статье я поделюсь с вами, как разнообразить свой рацион, не прилагая особых усилий.
Ингредиенты:
· Свинина;
· Морковь;
· Репчатый лук;
· Соль;
· Мука;
· Перец;
· Масло подсолнечное;
· Вода.
Процесс приготовления:
1. Берём мясо и разрезаем его на небольшие кусочки;
2. Затем натираем морковь на тёрке;
3. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами;
4. Открываем мультиварку и наливаем в неё подсолнечное масло;
5. После добавляем туда нарезанное мясо, лук и тёртую морковь;
6. Сверху насыпаем перец и соль;
7. Обжариваем 5-7 минут с помощью встроенной программы;
8. Берём миску и выливаем в неё воду, добавляем в ёмкость муку и взбиваем при помощи венчика или вилки;
9. Полученную массу переливаем в мультиварку, где уже лежит обжаренное мясо;
10. Ставим на программу тушения и выставляем на таймере 2 часа;
11. Мясная подливка готова.
Экономия времени и изысканный вкус, всё это сочетается в мясной подливке. Мы довольно часто её готовим, потому что мясо получается очень нежное и сочное.
Мясная подливка будет отличным дополнением к любому гарниру на вашем столе. А те, кто попробуют блюдо впервые, обязательно будут довольны.
Придерживайтесь в точности пунктов процесса приготовления, указанных в этой статье, и у вас обязательно получится настоящий шедевр.