Найти тему

Готовлю мясную подливу из свинины к любой каше, картошке или макаронам. Семье и гостям нравится, вспоминаем советскую столовую

Оглавление

Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики!

Я люблю готовить. Но времени стоять весь день за плитой хватает не всегда. Поэтому моей помощницей на кухне стала мультиварка.

Летом и некоторые выходные мы проводим на даче или в деревне. Беру с собой мультиварку и готовлю гуляш из свинины.

Мясная подливка получается шикарная и не требует на готовку много сил. Рецепт очень простой, но в тоже время вкусный. Часто соседи, заходящие в гости, у нас обедают. Они пробуют разные блюда и им всегда всё нравится. Особенно в восторг их приводит подливка.

В этой статье я поделюсь с вами, как разнообразить свой рацион, не прилагая особых усилий.

Ингредиенты:

Свинина
Свинина

· Свинина;

· Морковь;

· Репчатый лук;

· Соль;

· Мука;

· Перец;

· Масло подсолнечное;

· Вода.

Процесс приготовления:

1. Берём мясо и разрезаем его на небольшие кусочки;

2. Затем натираем морковь на тёрке;

3. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами;

4. Открываем мультиварку и наливаем в неё подсолнечное масло;

5. После добавляем туда нарезанное мясо, лук и тёртую морковь;

-2

6. Сверху насыпаем перец и соль;

7. Обжариваем 5-7 минут с помощью встроенной программы;

8. Берём миску и выливаем в неё воду, добавляем в ёмкость муку и взбиваем при помощи венчика или вилки;

-3

9. Полученную массу переливаем в мультиварку, где уже лежит обжаренное мясо;

10. Ставим на программу тушения и выставляем на таймере 2 часа;

11. Мясная подливка готова.

Мясная подлива из свинины
Мясная подлива из свинины

Экономия времени и изысканный вкус, всё это сочетается в мясной подливке. Мы довольно часто её готовим, потому что мясо получается очень нежное и сочное.

Мясная подливка будет отличным дополнением к любому гарниру на вашем столе. А те, кто попробуют блюдо впервые, обязательно будут довольны.

Придерживайтесь в точности пунктов процесса приготовления, указанных в этой статье, и у вас обязательно получится настоящий шедевр.

Буду рада лайкам и комментариям!

С уважением, Виктория Шмель.

Еда
6,93 млн интересуются