Найти тему

Как приготовить яичницу-болтунью. Шаг за шагом к идеальному результату

Жареные яйца или одно из самых популярных блюд на завтрак. Они быстрые, дешевые и не всегда должны заканчиваться одной солью. Изучите их от начала до конца и добейтесь идеального результата!

1. Тщательный отбор яиц.

На вкус яичницы-болтуньи также влияет их выбор. Побалуйте себя качеством яиц от кур свободного выгула. Вынув их из холодильника, подождите не менее 5 минут при комнатной температуре, прежде чем работать с ними. Взбейте каждое яйцо и сначала понюхайте, чтобы убедиться, что оно не испортилось. Одно плохое яйцо может испортить все блюдо.

2. Большая кастрюля или водяная баня?

Зденек Польрайх рекомендует готовить яичницу на водяной бане, особенно чтобы она не пригорела. Приложив немного внимания, вы можете сделать это на сковороде, вам просто нужно следить за температурой.

3. Сливочное масло или сливки?

Основная ошибка - яйца готовятся «всухую», т. Е. Взбиваются на сковороде, предварительно не удалив ее. Если вы предпочитаете более сухую яичницу, этот шаг имеет смысл. Но гурманы предпочитают топленые, но запеченные яйца. Вы добьетесь такого результата только в том случае, если обжарьте их на сливочном масле и перед тем, как сбить, добавьте смягчающий крем.

4. Из регионов в центр

Хотя это кажется ненужным, необходимо обратить внимание на само перемешивание. Взбитые яйца сразу начинают застывать при высокой температуре, и чтобы они пропеклись равномерно, их нужно «завернуть» от краев к центру.

5. Заключительное послевкусие.

Еда
6,93 млн интересуются