Найти тему
Счастье дома

Любителям погрызть советую или если надоело в супе мясо с костью. Рëбрышки тают во рту

Доброго времени суток мои друзья. Раньше я покупала мясо, что подешевле и приходилось все вырезать. Там были кости. Особенно в больших кусках. В суп! О, если честно надоедало. Хотя самое вкусное мясо в супе это на кости.

Тогда я начала вырезать и готовить эту кость с мясом по разному. И остановилась на этом рецепте. Теперь я беру ребра и мясо отдельно 👍 хотя и бывает охото в супе насыщенного мяса. Так, что бывает и в суп попадает косточка 😊

ПОНАДОБИТЬСЯ:

✅рëбрышки (свиные)

✅горчица

✅горчица французкая

✅соевый соус

✅мёд

✅соль совсем немного если вам не хватает в соевом соусе

Все в равных количествах перемешиваем(горчица, соевый соус и мёд). Я брала на 150 гр. Рëбрышек всех ингредиентов по 1 ст. Ложке примерно. В этот маринад перемешиваем ребрышки и оставляем на минут 30.

❗все рëбрышки я разрезала по отдельности

После выкладываем рëбрышки или на противень, или в форму и в духовку 200° на 30 минут.

❗если слабая духовка, добавте градус.

Готовы ребрышки, как стали золотистыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👍

Еда
6,93 млн интересуются