Доброго времени суток мои друзья. Раньше я покупала мясо, что подешевле и приходилось все вырезать. Там были кости. Особенно в больших кусках. В суп! О, если честно надоедало. Хотя самое вкусное мясо в супе это на кости.
Тогда я начала вырезать и готовить эту кость с мясом по разному. И остановилась на этом рецепте. Теперь я беру ребра и мясо отдельно 👍 хотя и бывает охото в супе насыщенного мяса. Так, что бывает и в суп попадает косточка 😊
ПОНАДОБИТЬСЯ:
✅рëбрышки (свиные)
✅горчица
✅горчица французкая
✅соевый соус
✅мёд
✅соль совсем немного если вам не хватает в соевом соусе
Все в равных количествах перемешиваем(горчица, соевый соус и мёд). Я брала на 150 гр. Рëбрышек всех ингредиентов по 1 ст. Ложке примерно. В этот маринад перемешиваем ребрышки и оставляем на минут 30.
❗все рëбрышки я разрезала по отдельности
После выкладываем рëбрышки или на противень, или в форму и в духовку 200° на 30 минут.
❗если слабая духовка, добавте градус.
Готовы ребрышки, как стали золотистыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👍