Минимум времени, максимум вкуса.
Ингредиенты:
- Два пласта слоеного дрожжевого теста
- Одно яйцо
- 300 мл молока
- 20 грамм кукурузного крахмала( примерно 4 чайные ложки)
- Одна чайная ложка сахара
Тесто размораживаем и кладем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Тесто предварительно раскатывать НЕ надо. Далее разбираем на слои.
Готовим крем:
Молоко смешиваем с яйцом,крахмалом и сахаром. Перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до загустения. Не даем закипать.
Затем промазываем каждый слой теста кремом и собираем стопкой в торт. Потом желательно убрать в холодильник,чтоб торт пропитался кремом.