Мы достаточно часто делаем шашлыки. Особенно, конечно, летом..
Видимо, где-то на подкорке "зашита" любовь к мясу на открытом огне.
Веганы/вегетарианцы меня сейчас осудят, но... Я люблю мясо, могу, конечно, и пару дней без него "перебиться", но мне будет тяжело..
Так что, природа, извини..СО2 так и будет выбрасываться в атмосферу ради "хотелок" таких мясоедов.
Ну так вот, муж у меня маринует мясо сам. Я вообще к этому делу никакого отношения не имею. Ну и жарит тоже он его всегда сам.
Мои родители часто покупали уже заморинованный шашлык из курицы или свинины, но муж этого не любит.
За 8 лет, что мы вместе, не помню ни разу, чтобы он купил уже "готовый маринад".
Но...несмотря на такой богатый опыт, всё же муж у меня жарит шашлык по-разному.
И я бы не сказала, что он в этом деле спец. Нет.. особого таланта нет.
Именно поэтому шашлык иногда получается хороший, а иногда "уголечки".
Хотя он всегда покупает на шашлык шею свиную и маринад один и тот же.
Но всё равно, я люблю его за такой"энтузиазм".
А когда он делает всё сам... Ну не знаю, я чувствую себя женщиной. А мужик занимается "мясом".
Разве не круто? А у вас кто маринует мясо для шашлыка?