Найти тему
Мое

Картофель, запечённый без масла.

Вкусный и диетический запечённый картофель.

Нравится всем близким и друзьям.

Запечённый картофель с чесноком.
Запечённый картофель с чесноком.

Очищенный картофель нарезать вдоль равными кусочками. Положить в духовку на силиконовый (тефлоновый коврик) в один слой и запекать в духовке до образования золотистого цвета.

Затем достать картофель из духовки и заправить всем, чего душа желает. Больше всего нравится тёртый чеснок, соль и подсолнечное масло с запахом.

Можно укроп или сладкую паприку и сливочное масло.

Главные секреты:
Заправлять сразу, как достали из духовки, что бы картофель пропитался.
Кушать горячим.

Еда
6,23 млн интересуются