Короткий рецепт приготовления вкусных хот-догов.
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов
Чешские или Баварские сосиски из КБ
Лук
Плавленный сыр
Сахар
Уксус
Кетчуп и Медово-горчичный соус
Процесс приготовления
Ставим в духовку булочки на температуру 200 градусов на 3 минуты
В это время на сухой сковородке обжариваем сосиски
Карамелизируем лук. На небольшом количестве масла выкладываем мелко нарезанный лук. Когда лук стал золотистого цвета посыпаем сахаром и добавляем столовую ложку уксуса. Обжарим до момента, когда лук станет хрустящим.
Собираем наш хот-дог
Основание булочки поливаем кетчупом.
Выкладываем сыр, затем сосиску
Сверху сосиски добавляем обжаренный лук
Поливаем Медово-горчичным соусом
Всё! Приятного аппетита!