Найти в Дзене
Записки инвалида

Мясо, которое тает во рту!

Конечно же, рецептов приготовления мяса существует огромное количество.

Хочу рассказать, как готовлю я.

Берем кусок мяса, солим и перчим по вкусу.

Затем заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку примерно на полтора часа.

-2

Вынимаем мясо из духовки, разворачиваем и разрезаем на куски.

-3
-4

Куски мяса выкладываем на противень, сверху смазываем майонезом с чесноком и отправляем в разогретую духовку ещё на 15 минут.

-5

Вот так - легко и просто! Возможно, на фото получилось не очень красиво, но на вкус - божественно! Такое мясо реально тает во рту!

Попробуйте, не пожалеете! )))

Еда
6,93 млн интересуются