Всем привет! Меня зовут Арина и я рада приветствовать Вас на своём канале "Всё Съедено". Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и сочного ужина.
Речь идет о пангасиусе в кляре с овощами на пару. Пишу это и слюнки во рту... А все, кто пробует это блюда в моем исполнении, всегда просят рецепт - потому что оторваться от него просто невозможно!
Время приготовления : 30 минут.
На самом деле приготовить филе пангасиуса по моему рецепту очень просто. Вам понадобятся следующие продукты:
- 600-800 г филе пангасиуса
- соль и перец (по вкусу)
- 100 мл молока
- 2 яйца
- 5-6 ст.л. муки
- овощи (или другой гарнир).
Как приготовить пангасиус?
1. Первым делом нарезаем филе пангасиуса на кусочки и натираем их солью и перцем со всех сторон.
2. Затем мы делаем кляр: смешиваем яйца, молоко, соль, перец и муку.
3. Обваливаем кусочки рыбы в кляре и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4. Пока жарится рыба, ставим готовиться гарнир. Я очень люблю сочетание любой рыбы с овощами на пару. Поэтому чаще всего я выбираю для этого блюда брокколи, цветную и брюссельскую капусту.
Готовлю их в мультиварке. Ставлю программу "на пару" и после того, как вода закипит оставляю овощи на 5 минут. За это время они успевают приготовится, но остаются немного хрустящими.
Вот и всё - невероятно вкусный ужин готов!
Для тех, кто любит смотреть видео с рецептами, оставлю свою версию. Приятного просмотра:
Обязательно попробуйте этот рецепт и отпишитесь в комментариях, понравилось ли Вам. И приятного аппетита!