Найти в Дзене
Всё съедено

Этот рецепт пангасиуса в кляре просят все мои друзья

Всем привет! Меня зовут Арина и я рада приветствовать Вас на своём канале "Всё Съедено". Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и сочного ужина.

Речь идет о пангасиусе в кляре с овощами на пару. Пишу это и слюнки во рту... А все, кто пробует это блюда в моем исполнении, всегда просят рецепт - потому что оторваться от него просто невозможно!

Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре

Время приготовления : 30 минут.

На самом деле приготовить филе пангасиуса по моему рецепту очень просто. Вам понадобятся следующие продукты:

  • 600-800 г филе пангасиуса
  • соль и перец (по вкусу)
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • 5-6 ст.л. муки
  • овощи (или другой гарнир).
Ингредиенты для пангасиуса в кляре
Ингредиенты для пангасиуса в кляре

Как приготовить пангасиус?

1. Первым делом нарезаем филе пангасиуса на кусочки и натираем их солью и перцем со всех сторон.

2. Затем мы делаем кляр: смешиваем яйца, молоко, соль, перец и муку.

3. Обваливаем кусочки рыбы в кляре и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

4. Пока жарится рыба, ставим готовиться гарнир. Я очень люблю сочетание любой рыбы с овощами на пару. Поэтому чаще всего я выбираю для этого блюда брокколи, цветную и брюссельскую капусту.

Готовлю их в мультиварке. Ставлю программу "на пару" и после того, как вода закипит оставляю овощи на 5 минут. За это время они успевают приготовится, но остаются немного хрустящими.

-4

Вот и всё - невероятно вкусный ужин готов!

Для тех, кто любит смотреть видео с рецептами, оставлю свою версию. Приятного просмотра:

Обязательно попробуйте этот рецепт и отпишитесь в комментариях, понравилось ли Вам. И приятного аппетита!