Найти тему

Закусочные булочки

Оглавление

На 20 штук

Время приготовления 50 минут

Для теста:

  • Мука 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 100 грамм
  • Яйца 4 шт.

Для начинки:

  • Филе соленой сельди 1 шт.
  • Лук зеленый рубленый 100г.
  • Майонез 150г.
  • Сыр тертый 50г.
  • Яйца вареные 3 шт.

Приготовление:

  1. Вскипятите воду с маслом и солью, высыпьте муку, заварите тесто и слегка охладите.
  2. Вбейте по одному яйцу
  3. Отсадите тесто на смазанной маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите
  4. Для начинки сельдь пропустите через мясорубку , добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте
  5. Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Еда
6,93 млн интересуются