На 20 штук
Время приготовления 50 минут
Для теста:
- Мука 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 грамм
- Яйца 4 шт.
Для начинки:
- Филе соленой сельди 1 шт.
- Лук зеленый рубленый 100г.
- Майонез 150г.
- Сыр тертый 50г.
- Яйца вареные 3 шт.
Приготовление:
- Вскипятите воду с маслом и солью, высыпьте муку, заварите тесто и слегка охладите.
- Вбейте по одному яйцу
- Отсадите тесто на смазанной маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите
- Для начинки сельдь пропустите через мясорубку , добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте
- Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.