Прост в приготовлении и очень вкусный.
Этот нежный десерт занимает мало времени и минимум продуктов.
Нам нужно:
- Песочное печенье 150 грамм ( можно взять Юбилейное)
- Масло сливочное 60 грамм
- Мягкий творог или сливочный сыр 400 грамм
- Сахар 80 грамм
- 2 яйца
- кукурузный крахмал или мука 15 грамм
Измельчаем печенье в блендере и растапливаем сливочное масло. Смешиваем вместе. Сливочный сыр взбиваем с сахаром и добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавляем кукурузный крахмал или муку и все перемешиваем.
В бумажные формочки на дно, по одной столовой ложке,выкладываем нашу смесь из печенья. Утрамбовываем (можно использовать стопочку или ступку,кому чем удобней). Сверху выкладываем наш крем. Отправляем в духовку на 15 минут при 160 градусах.
Вот и все. Из этого количества ингредиентов получается 12 мини чизкейков.