Найти тему
Еда.ру

Грибной салат с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.

2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются