Найти тему
Светлая кухня

Рулет Веллингтон с говядиной

Ингридиенты:

- Лук репчатый (1 средняя) мелким кубиком

- Морковь (1 средняя) мелим кубиком

- Картофель (1 средний) мелким кубиком

- Чеснок (2 зубчика) выдавить

- Масло оливковое (2 ст.л.)

- Розмарин (4 веточки)

- Яйцо (1 большое) немного взбить

- Говядина (500 гр.) сделать фарш

- Соль, перец (по вкусу)

- Слоённое тесто (500 гр.)

-2

1. Разогреть духовку до 175 градусов

2. Поджарить лук. Добавить в него морковь, картофель и розмарин (обжарить 8 минут)

3. Всё полностью остудить

4. Смешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу

5. Вбить половину взбитого яйца

6. Раскатать тесто. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложить начинку в форме «колбасы»

7. Смазать края теста и скрутить в рулет, закрепив края

8. Рулет положить на противень, смазать по всей поверхности яйцом и отправить выпекаться на 1 час до золотистой корочки

9. Вкусно подавать с подливой

Рецепт проверен моей семьёй. Нам очень нравится.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются