Ингридиенты:
- Лук репчатый (1 средняя) мелким кубиком
- Морковь (1 средняя) мелим кубиком
- Картофель (1 средний) мелким кубиком
- Чеснок (2 зубчика) выдавить
- Масло оливковое (2 ст.л.)
- Розмарин (4 веточки)
- Яйцо (1 большое) немного взбить
- Говядина (500 гр.) сделать фарш
- Соль, перец (по вкусу)
- Слоённое тесто (500 гр.)
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Поджарить лук. Добавить в него морковь, картофель и розмарин (обжарить 8 минут)
3. Всё полностью остудить
4. Смешать овощи с фаршем, посолить и поперчить по вкусу
5. Вбить половину взбитого яйца
6. Раскатать тесто. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложить начинку в форме «колбасы»
7. Смазать края теста и скрутить в рулет, закрепив края
8. Рулет положить на противень, смазать по всей поверхности яйцом и отправить выпекаться на 1 час до золотистой корочки
9. Вкусно подавать с подливой
Рецепт проверен моей семьёй. Нам очень нравится.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!