Хотя я даже не старалась готовить её, честно говоря, получилось всё равно вкусно.
Итак, это был длинный утомительный день. Четыре часа в больничных коридорах со старшей дочерью - так себе завершение среды.
И, естественно, когда вернулись домой, ближе к девяти вечера, очень хотелось хоть как-то позитивно провести хотя бы пару часов.
Ужин, который практически готовит себя сам - идеальный вариант.
Десять секунд - достать чуть размороженный кусок сёмги.
Две минуты - поделить его на стейки.
Минута на подготовку - оливковое масло на сковородку, на рыбу. Соль, перец. При этом, не нашла ни более сложных приправ, ни лимона.
И так сойдёт...
В духовке 20 минут. Должно быть. Я держала полчаса. Да, пересушила. Но не испортила. Так как рыба всё равно получилась вкусной. Растащили быстро.
Ещё и благодарили... Такие голодные были?
В принципе, такой скорый ужин, наверное, можно отнести к правильному питанию. Наверное.