Найти тему
Михаил Слободин

Наверняка, не пробовали ?!

Нуга домашняя.

-1 стакан молока (250 мл) –

3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара

-3 стол.ложки муки

-70-80 грамм сливочного масла

Поставить кастрюльку, налить молоко, положить сахар,муку и какао. Включить плиту и периодически помешивать веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.

Закипело, запыхало, проварить с минуту и отставить с огня.

Минут 20 дадим остыть.

Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.

Сверху натиреть на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Переложить массу в баночку.

Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!

Еда
6,93 млн интересуются