Предлагаем приготовить несколько оригинальных блюд из свинины
Кассуле
Кассуле, одно из замечательнейших французских рагу. С фасолью и мясом, причем разным: от свиной рульки и утиных ножек до охотничьих колбасок и бекона. Консистенцию его можно варьировать: кто-то любит делать кассуле ближе к густому супу, кто-то — ближе к запеканке.
Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
У всех блюд, приготовленных в воке, есть одно общее замечательное свойство — привлекательный вид. И этот рецепт не является исключением: быстрая термическая обработка позволяет овощам сохранить форму и цвет, мясу — приобрести красивый интенсивный загар, а лапше — изящно связать все компоненты воедино, опутав их собой, словно паутиной.
Пестрая фасоль кидни со свининой
Вкусный, цветной рецепт! Фасоль богата белком, углеводами и пищевыми волокнами. Дуэт фасоли и свинины делает блюдо сытным и полезным.
Свиная грудинка в цитрусовой соли с розмарином и тимьяном
Свинина, как известно, любит кисло-сладкие соусы и гарниры. В данном случае кленовый сироп используется для маринада савойской капусты, которая идет в качестве дополнения к мясу. Сама свинина предварительно маринуется в смеси соли, цитрусовой цедры и трав, а затем запекается в духовке.
Когда все соединяется на тарелке, да еще и приправляется уваренным бальзамико, мы получаем объемное блюдо, по которому можно изучать основы сложения и вычитания вкусов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!