В этом году 8 марта это не только Всемирный Женский День, но и пора прощания с холодами – Масленица. По изобилию угощений на праздничном столе самый сытный день можно сравнить с другим всеми любимым праздником Новым годом.
Зачастую столы ломятся не только от блинов, но и от других вкусностей, начиная различными видами мяса и рыбы и заканчивая икрой.
И в честь этого вкусного праздника, мы составили небольшую подборку различных вариаций приготовления главного блюда.
Здесь Вы не увидите классические варианты начинок, а именно: мясной фарш, грибы, шоколадная паста, фрукты и т.д. Эта статья для тех, кто любит фантазировать, воплощать кулинарные мечты в жизнь и просто радовать близких.
Если Вы решили удивить и порадовать своих гостей необычным блинным наполнением, то скорее приступайте к чтению.
Но, прежде чем решать, ЧТО заворачивать в блины – их надо приготовить.
А тут уже без классики, увы, не обойтись.
Для блинчиков на молоке Вам понадобится: Молоко – 1 л; Яйца – 4 шт; Мука – 500 г; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сахар – 1,5 столовые ложки, соль – щепотка.
Микс для гурманов: Семга с маскарпоне
Маскарпоне – 300 г; Копченая семга – 300 г; Дижонская горчица – 2 столовые ложки; Лимонный сок – 1 чайная ложка; Специи – по вкусу.
Для сладкоежек и любителей кокоса
Какао с авокадо
Какао – 60 г; Авокадо – 2 шт; Мед – 170 г; Ванилин – 1/3 чайной ложки; Кокосовое масло – 2 столовые ложки.
Приятного аппетита!