Найти тему
Записки плохого официанта

"Чудо, тайна и авторитет - за этот треножный столик усаживает гостей казанский официант"

Сегодня произошло небывалое - я допустил оплошность, продублировав старую статью; как говорится, никогда такого не было, и вот опять.

Причиной тому исключительно и только личное моё слабоумие плюс несколько лишних шотов на джине вчера вечером. Спасибо моему постоянному читателю, который указал мне на повтор, а то так бы и осталось, навеки опозорив автора (хотя что ещё может опозорить человека, работающего официантом 12 лет).

Алгоритм Дзена, кстати, похоже, не понял, что это дубль, ибо у статьи сразу же начались показы, дочитки, никаких ограничений.

В качестве извинения примите от меня, читающие сей канал, ссылку на мою публикацию в местном литературном журнале, где я рассказываю более подробно о том, как завёл этот канал, как веду его, сколько мне понадобилось времени, чтобы заработать на нём 100 тысяч рублей и т.д.

Первый абзац, кстати, там должен был начинаться так:

"Чудо, тайна и авторитет - за этот треножный столик усаживает гостей своего анонимного канала на Яндекс.Дзене казанский официант с 12-летним стажем, каковой официант делится с читателями историями "с той стороны" общепита. Не рекомендуется впечатлительным, тонко организованным, одухотворённым и, как сказано у Курпатова, готовым оскорбиться по любому поводу".

Но редакция, как я понимаю, посчитала этот лид слишком... э-э-э... слишком. И потому там сейчас усечённый вариант.

Вот ссылка:

http://idel-tat.ru/news/vremya/kak-ya-zarabotal-na-dzene-bolee-97-tysyach-rubley-bez-vlozheniy

Обещаю постараться больше не допустить самоповторов, хотя самые умные из читающих наверняка уже догадались, что это явные признаки деменции, после чего неизбежно пойдут серые, вымученные, неинтересные тексты, автор исписался, новых тем нет, вот уже и старое пытается протиснуть под видом свежего, а с вершины все дороги ведут вниз, как известно, и т.д.

Если кому лень жать на ссылку и читать текст там - вот короткий отрывок:

"По опыту понял, что людей сильнее всего волнуют три темы:

а) дети, родители, семья, воспитание; я пишу статью про хостес: 102807 показов, 4157 дочитываний, 112 комментариев; я пишу статью «Что думает официант, когда родители в кафе берут ребенку картофель фри»: 834931 просмотр, 73059 дочитываний, 1023 комментария;

б) здоровье, «правильное» питание, «вредные» продукты; статья «Что не так с глютеном? Неправильное мнение официанта»: 408586 просмотров, 19837 дочитываний, 760 комментариев, а у соседней статьи — вдвое меньше просмотров, вдвое меньше дочитываний, в семь раз меньше комментариев.

в) деньги; одна из самых популярных статей, если вообще не чемпион, это статья под названием «Как деньги меняют людей: наблюдения официанта»: просмотров свыше миллиона, 103 тысячи человек дочитали, 586 комментариев. И другая статья на денежную тему - «Я вам даю 15 рублей, а вы мне с них сдачу 4900 рублей», про мошенников, что ходили по казанским заведениям: 890375 просмотров, дочитали 120550 человек, 496 комментариев".

Есть одна ремарка: сейчас чемпион по комментариям - это статья про владелицу казанской кофейни, что высказалась на тему ЛГБТ. Если не ошибаюсь, там уже 1,5 тысячи комментариев.

А завтра будет свежая, новая статья, не дубль.

Еда
6,93 млн интересуются