Найти тему
Телеканал «Еда»

Рёшти с беконом и яйцом - супер-вкус и сытность хоть на завтрак, хоть на обед или ужин!

Оглавление

Ингредиенты

картофель — 2 шт.
мускатный орех — 1 щепотка
масло растительное
бекон — 3 ломтика
яйцо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
соль
черный перец

Способ приготовления

1. Натираем картофель на крупной тёрке, солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Перемешиваем и отжимаем от лишней влаги.

-2

2. Выкладываем ровным слоем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

-3

3. Затем обжариваем ломтики бекона на сухой сковороде. Яйца обжариваем на растительном масле и добавляем соль по вкусу.

-4

4. Подаём рёшти с беконом, яйцами и ломтиками помидора. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются