Ингредиенты
картофель — 2 шт.
мускатный орех — 1 щепотка
масло растительное
бекон — 3 ломтика
яйцо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
соль
черный перец
Способ приготовления
1. Натираем картофель на крупной тёрке, солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Перемешиваем и отжимаем от лишней влаги.
2. Выкладываем ровным слоем в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
3. Затем обжариваем ломтики бекона на сухой сковороде. Яйца обжариваем на растительном масле и добавляем соль по вкусу.
4. Подаём рёшти с беконом, яйцами и ломтиками помидора. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!