Хек 300 гр
Кабачки 400 гр
Морковь – 80 гр
Болгарский перец 1шт
Помидоры – 1 шт
Небольшой пучок петрушки.
Соль, прованские травы.
Приготовление:
Рыбу освобождаем от костей. Солим рыбу по вкусу и натираем приправами.
Все овощи режем и отправляем в сковороду с большими бортами, вливаем полстакана воды. Закрываем крышкой, припускаем на среднем огне 3–4 минуты. Тушим до полуготовности кабачка. При необходимости наливаем немного воды.
После готовности сливаем лишнюю жидкость. Солим, добавляем петрушку, перемешиваем.
На фольгу выкладываем половину овощей. Рыбу выкладываем поверх овощей кожицей кверху. Скрепляем края фольги. То же самое делаем с оставшейся рыбой.
Отправляем все на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.