Найти тему
drs crown

Хек с овощами в фольге

Хек 300 гр

Кабачки 400 гр

Морковь – 80 гр

Болгарский перец 1шт

Помидоры – 1 шт

Небольшой пучок петрушки.

Соль, прованские травы.

Приготовление:

Рыбу освобождаем от костей. Солим рыбу по вкусу и натираем приправами.

Все овощи режем и отправляем в сковороду с большими бортами, вливаем полстакана воды. Закрываем крышкой, припускаем на среднем огне 3–4 минуты. Тушим до полуготовности кабачка. При необходимости наливаем немного воды.

После готовности сливаем лишнюю жидкость. Солим, добавляем петрушку, перемешиваем.

На фольгу выкладываем половину овощей. Рыбу выкладываем поверх овощей кожицей кверху. Скрепляем края фольги. То же самое делаем с оставшейся рыбой.

Отправляем все на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются