1) Бутерброд с ветчиной и яйцами:
На ломтик бородинского хлеба, намазанный плавленым сыром, положить немного рубленых крутых яиц и ветчины. Сверху посыпать измельченной зеленью. Так же можно нарезать ветчину пластиками, а яйца кружками. На самом деле этот бутерброд прост и каждый может выбрать для себя более удобный способ.
2) Бутерброд с сельдью и зеленым луком:
На ломтик ржаного хлеба, намазанный сырной массой или сливочным маслом , положить кусочек сельди. Вокруг него посыпать мелко нарезанный зеленый лук. Можно добавить соломку соленого огурца))
3) Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов и тертого яйца:
Ломтик любого черного хлеба намазать смесью из потертых яиц, сайры или скумбрии. Для мягкости можно полить маслом из банки хлеб. Для любителей огурцов, можно нарезать соломкой свежий огурчик и уложить сверху.
4) Бутерброды с овощами:
Для бутерброда с овощами используют редис, морковь, сельдерей, стручковую фасоль, укроп, петрушку, лук, хрен и т.д.
Овощи нужно мелко нарезать или пропустить через блендер, смешать со сметаной, прибавить по желанию желток сваренного вкрутую яйца или тертый сыр т полученной смесью намазать ломтики пшеничного или ржаного хлеба. Хлеб можно слегка обжарить.
Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 см.
Начинку каждый любит свою, кто-то в виде паштета, кто-то по старинке нарезанными по классически кусочками, а кому то подавай очень мелко порезанные ингредиенты.
Пишите комментарии, подписывайтесь)))