Найти в Дзене
Соусы к рыбе
Соусы к любой рыбе. Жареной, пареной, вареной) Соусы являются основной частью рыбных блюд, они обогащают их вкус, вносят разнообразие, повышают пищевую ценность. Соус белый Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавлениями...
4 года назад
Сырники,вареники с творогом, клецки из творога.
Сырники и вареники без повода))) быстро и вкусно))) И так, поехали... Важно: чем меньше муки в тесте для сырников, тем они вкуснее, а повышенная норма яиц хорошо свяжет тесто. Если яйца противопоказаны,...
4 года назад
Омлеты на завтрак!
Несколько рецептов вкусных и сытных омлетов, на любой вкус)) Омлеты готовят как из одних яиц, так и добавлением небольшого количества муки, молочных, мясных, рыбных продуктов, а так же различных овощей, зелени и даже фруктов, ягод...
4 года назад
Запеканки
Вкусные рецепты запеканок, которые будут по вкусу всем членам семьи)) Овсяные крупы среди других выделяются не только повышенным содержанием белка, но и максимальным содержанием жира. Запеканка манная с фруктами...
4 года назад
Простые и очень вкусные соусы к блюдам из птицы.
Для жареной птицы в большинстве случаев не соус,а сок, образующийся при жаренье. Жидкой основой для соусов чаще служит бульон, получаемый от варки птицы. Хорошо сочетаются с блюдами для домашней птицы и дичи фруктовые и ягодные соусы...
4 года назад
Какие фрукты есть зимой?
Как правильно выбирать фрукты в наших супермаркетах чем их обрабатывают для лучшего хранения.... Все думают, что открытые границы и легкий импорт заокеанских овощей и фруктов, наконец то приведет нас к вкусной и здоровой жизни...
4 года назад
Как связана хурма с короновирусом?
Секреты хурмы. Природное лекарство от вирусов. Хурма́ — род субтропических и тропических листопадных или вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Эбеновые (Ebenaceae). Деревья могут доживать до пятисот лет...
4 года назад
Соусы к мясным блюдам
Соусы не только придают особый вкус и аромат мясу, но и повышают его усвояемость и пищевую ценность. Соус красный: Отлично подойдет для жаренного мяса, рубленых котлет, языка и др. На 1 ст.ложку муки- 1ст...
4 года назад
Эх, пироги, ватрушки
Пирог к чаю и ватрушки из дрожжевого теста))) Будет вкусно Пирог к чаю: Приготовить дрожжевое опарное тесто.(Рецепт опарного дрожжевого теста смотрите на нашем канале) В конце замеса добавить в тесто изюм, нарезанные кубиками цукаты и лимонную цедру...
4 года назад
Дроржжевое тесто на опаре
Как приготовить дрожжевое тесто? Это тут... Опарное тесто готовят в два приема. Сначала из муки, воды или молока и дрожжей готовят опару. Для её замеса воду или молоко (70% нормы) подогревают до 35-38...
4 года назад
Дрожжевое тесто
Приготовление дрожжевого безопарного теста В приготовленную посуду влить необходимое количество воды или подогретого до 35-40 градусов молока, добавить разведенные в небольшом количестве воды или молока прессованные дрожжи, сахар, соль, часть растительного масла или маргарина, яйца...
4 года назад
Тушеная говядина...пальчики оближешь...
Говядина тушеная, говядина тушеная с овощами... Несколько рецептов с любимой всеми говядиной) Говядина содержит: калий, цинк, железо, витамины группы А,В,С, белок. Улучшает состояние кровеносной системы, дает силы, наполняя энергией, помогает концентрировать внимание...
4 года назад