Ингредиенты:
1. Свинина - 400 гр.
2. Маринованный огурец - 3 шт.
3. Зелёное яблоко - 1 шт.
4. Майонез или сметана - 3 ст. ложки.
5. Горчица - 1/2 ч. ложки.
6. Зернистая горчица - 1 ч. ложка.
7. Луковица, соль, перец горошком, лавровый лист.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю с водой отправляем мясо, лавровый лист, перец горошком, соль и одну луковицу. Ставим на огонь и варим до готовности.
2. Готовое остывшее мясо нарезаем мелким кубиком и перекладываем в салатник.
3. Одно зелёное яблоко нарезаем примерно такими же кусочками как и мясо.
4. Маринованные огурцы нарезаем так же как мясо и яблоко.
5. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза или сметаны с пол ч. ложкой обычной горчицы и 1 ч. ложкой зернистой горчицы. Тщательно перемешиваем.
6. Заправляем салат и подаём к столу.
У салата неповторимый и необычный вкус. В салате присутствует и сладость, и острота, и кислинка. Но он настолько вкусный, что его съедают самым первым и все гости выпрашивают рецепт!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"