Готовим мясо
-Нарезаем ломтиками кусок свиной вырезки (800-1000г)
-Отбиваем каждый кусочек, посыпаем солью и перцем.
-Обжариваем отбивные в подсолнечном масле до золотистой корочки
Затем выкладываем в высокую сковороду, предварительно намазав итальянский сливочный соус. Сверху на каждый кусочек кладем листья рукколы.
-Заливаем крутым кипятком таким образом, чтобы мясо скрылось в бульоне.
-Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
-Добавляем 1ст ложку томатной пасты, размешиваем и тушим все на маленьком огне не менее 20 минут.
Мясо получается очень сочным и нежным.
Очень рекомендуем к мясу салат.
Ингредиенты салата повышают гемоглобин и содержат вещества, полезные для выработки мужских гормонов.
Подготавливаем ингредиенты для салата:
-разрезаем пополам маслины и оливки (фаршированные лососем);
-нарезаем мелкими кубиками 2 вареные репки;
-нарезаем мелкими кубиками 2 вареные свеклы;
-нарезаем мелкими кубиками маринованные огурцы (100г);
-добавляем к блюду 500г морковь по-корейски с кунжутом;
-заправляем салат 2-3ст ложками маринада из банок с оливками и маслинами.
Остренький салатик в сочетании с мясом не только полезен для здоровья, но и добавляет игривое настроение.
Готовьте с удовольствием, пишите нам отзывы, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!
Смотри видео по приготовлению)