Вам потребуется:
Грибы (соленые или маринованные) - 75 г
Или сухие грибы - 100 г
Желатин - 5 г
Грибной отвар - 125 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы промойте и нарежьте произвольно (сухие грибы предварительно замочите в воде).
2. Желатин растворите в холодной кипяченой воде и подождите, пока он набухнет.
3. Затем, нагревая на медленном огне, растворите желатин в отваре сушеных грибов, добавьте соль и мелко порезанный чеснок.
4. Обработанные грибы залейте смесью с желатином.
5. Полученную массу разложите в формы и охладите.
Приятного аппетита!!!
Друзья, спасибо за внимание, будем рады Вашим лайкам и подписке!
Фото: открытые источники Яндекс-картинки