Найти тему
Anna Soldatova

Мой рацион на 1277 ККАЛ от 21.02.2021

Оглавление

Всем привет. В преддверии 23 февраля хочу поздравить всех мужчин с праздником!!!! И так как наступили большие выходные, все обязательно будут готовить разные вкусности, хочу предложить вашему вниманию безумно вкусный рецепт Чизкейка, мои мужчины его съели за полчаса.

-2

Чизкейк получился очень вкусным, наверное, один из самых вкусных, которых я только пробовала.
Для основы (форма силиконовая в виде сердца )
🔸200 грамм печенья (я брала Юбилейное)
🔸90 грамм фруктового пюре
Превращаем наши печеньки в крошку и перемешиваем с пюре, выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками ,далее отправляем в духовку на 10 минут при 170-180* подрумяниться подсушиться.
Для начинки:
🔸творожный сыр (у меня Хохланд) 400гр
🔸сахарная пудра 70гр
🔸яйца 2 штуки
🔸сливки 100мл 33%
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем, не взбиваем, венчиком, чтобы при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу, вливаем нашу начинку и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду),отправляем в духовку томиться . Чизкейк выпекают на водяной бане, это даёт невероятно нежную кремовую текстуру ‼️ Первые 30 минут выпекаем при 130*, затем увеличиваем температуру до 170* и выпекаем еще 45минут, (всего выпекаем 75минут) затем отключаем духовку ,открываем дверцу и даём полностью остыть, затем достаём и наслаждаемся. Приятного аппетита!

КБЖУ 100 грамм такого десерта 268 ККАЛ 6,1/16,6/23,3.

Калорийно, но в первой половине дня можно позволить себе кусочек! Главное, следить за КБЖУ оставшийся день!!!!

А сейчас давайте расскажу о себе для тех, кто на моем канале впервые.

Меня зовут Анна, мне 30 лет. Я начала писать статьи уже давно, но сейчас решила превратить свой канал в онлайн дневник, где мы вместе будем следить за моим похудением - при весе 61,9 кг и росте 168 см. Но после удачных праздников мой вес стал 64... Поэтому мотивации хоть отбавляй! Я - мама одного ребенка. Сейчас нахожусь в декрете. Всю свою сознательную жизнь я худею. В 14 лет мой вес был 90 кг. Я перепробовала очень много диет. Но результат, как быстро приходил, так быстро и улетал, да еще и с дополнительной прибавкой сверху. Моя цель весь 56/57 кг. Вроде и немного осталось похудеть, но эти кг самые сложные. Часто бывают срывы и поэтому я решила завести этот дневник, чтобы была дополнительная мотивация. И не только для меня, может он поможет еще кому-то!

Так как это далеко не первая попытка вернуть себе былую стройность, я сразу решила отдать предпочтение "дефициту калорий". На данный момент я держу норму в 1250-1350 ккал. Также я стараюсь придерживаться 3-4 разового питания. Предпочитаю, чтобы в мою рационе преобладали белки, потому что это влияет на качество кожи.

Я не планирую просто сбросить вес и привести в порядок фигуру - я хочу и стараюсь изменить свой режим питания.

А теперь перейдем к моему меню.

1. Завтрак.

-3

Завтрак очень сладкий и вкусный. А вообще у меня получился весь день такой!!)))

Для приготовления такого завтрака нам понадобиться:

  1. Овсяные хлопья- 20 грамм;
  2. Молоко - 50 грамм;
  3. Яйцо;
  4. Подсластитель по вкусу.

Перемешиваем все ингредиенты и жарим овсяноблин без масла на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Для начинки:

  • Арахисовая паста - 30 грамм;
  • Банан - 53 грамма (половина).
  • Кофе.

КБЖУ такого завтрака 443 ККАЛ 21,2/24,1/35,3

2. ПЕРЕКУС

На перекус я позволила себе 100 грамм чизкейка, рецепт в начале статьи и кофе.

КБЖУ перекуса 305 ККАЛ 9,3/17,3/28

Углеводами зарядилась на целый день!

3. ОБЕД

-4

Жульен(170 грамм) и свежий огурец (100 грамм). На свою порцию жульена я добавила 30 грамм сыра.

Для приготовления нам понадобится:

  • куриное филе - 540 грамм;
  • шампиньоны свежие - 600 грамм;
  • лук репчатый - 120 грамм;
  • мука (у меня рисовая) - 1 столовая ложка;
  • сливки 10% - 180 грамм;
  • масло - 10 грамм;

Начинаем готовить.

1. Лук и грибы нужно почистить и порезать.

2. Наливаем в сковороду масло и пассируем лук до прозрачности.

3. Параллельно ставим варить куриное филе до полуготовности, тогда мясо получается очень сочное и нежное.

4. К луку добавляем грибы, все перемешиваем и тушим

5. Когда мясо наполовину сварилось, достаем его, остужаем и режем на кубики.

6. Филе добавляем в сковороду к грибам, все перемешиваем и тушим 3 минутки. Затем добавляем столовую ложку муки, все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Вливаем сливки и готовим до загустения. Солим и перчим по вкусу.

7. Готовую основу накладываем в формочки и сверху посыпаем сыром по 20 грамм на каждую.

8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки.

Пошаговый рецепт с фотографиями, вы найдете, перейдя по ссылке

КБЖУ обеда 216 ККАЛ 27,1/8,4/8,7

4. УЖИН.

-5

На ужин сырники и украсила я их шоколадной пастой от CHikalab

Для их приготовления нам понадобится:

  • творог (у меня обезжиренный) - 160грамм;
  • мука рисовая - 10 грамм;
  • яйцо;
  • шоколадная паста - 10 грамм.

Жарю сырники без масла на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

КБЖУ ужина 313 ККАЛ 38,9/10,4/14,3

Итого за вчерашний день получилось 1277 ККАЛ 97/60/86 (Жиров, конечно, многовато, а белка маловато, но в этот раз так)

Если вам понравилось мое меню, подписывайтесь на мой канал! И не забывайте про лайки!!!

Всем прекрасного дня и похудения без запретов!

Еда
6,93 млн интересуются