Работать - это хорошо. Работа приносит много всего полезного. Но много работать - это совсем не хорошо. Потому что это приносит способность забывать о праздниках.
Так вот намедни я чуть было не забыла, что скоро ж праздник - мужчин поздравлять, все дела. И тут-то мой мне и говорит: «Ирочка, а ты к 23-му рецепт новый явишь миру? Или опять... печеньки?»
И хотя в данном случае «мой» - это всего лишь мой внутренний голос (кого другого я редко слушаю, своей головой жить привыкла 😄), ему не внять никак нельзя. Стало быть, готовим сегодня что-то мужское и при этом такое вкусное, чтобы понравилось и дамам.
А будет это цыплёнок с клюквой в апельсиновом соке и белом вине. Оййй, вкусно стало уже от названия. И слышится с этом что-то и русское, и итальянское, и испанское одновременно.
Словом, времени не так много до празднования, стало быть - встряхнули фартуками и погнали!
И пусть это блюдо неизвестной кухни, но оно, по отзывам пробовавших, рискует снискать мировую славу. Хотя при этом все просто до смешного. Рецепт - ниже.
#тасамаяирочка
#тасамаяирочка_накухне
#irvk_blog
#домашняякухня #чебоксары #рецептдня #рецепт #фудфото #фотоеды #фоторецепт