Данные технические условия действуют на сыры с концентрацией влаги от 54% до 69%, выпускаемые из коровьего молока и изделий, выполненных из коровьего молока, например, обезжиренного молока, необходимого для непосредственного использования для пищевых задач или последующей переработки.
Перевозка и хранение
Сыры транспортируют в крытом транспорте согласно условиям транспортировки грузов, актуальным на транспорте определенной разновидности.
Хранение изделий осуществляется при температурном режиме от - 4 до 0 ° С и влажности от 85% до 90%. Продукцию хранят на заводе-производителе на стеллажах, изделия, уложенные в транспортную тару размещаются в штабелях с прокладкой реек через несколько рядов ящиков либо на поддонах. Между штабелями имеется проход, ширина которого от 0,8 до 1,0 м, при этом торцы тары с маркировкой обязаны обращаться к проходу.
Хранение изделий вместе с иной пищевой продукцией с особым запахом в одной камере невозможно. Рекомендуемый период годности сырной продукции составляет месяц. Период годности сырных изделий определенного названия с момента завершения технологической процедура определяет предприятие-производитель с учетом критериев нормативной документации в сфере качества и безопасности сферы пищевой продукции.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru