Найти тему
Дневник Чеха

Полезные блины из чечевичной муки

Оглавление

Ингредиенты:

  • 100 г красной чечевичной муки
  • 150 г растительного молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Рецепт:

Влейте кокосовое молоко в красную чечевичную муку, добавьте чайную ложку корицы и небольшую ложку разрыхлителя и тщательно перемешайте венчиком. Дайте готовому тесту постоять около 10 минут. Затем натираем сковороду кокосовым маслом и ложкой формируем блины. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Они лучше всего сочетаются с овощным йогуртом, ореховым маслом и фруктами. Это количество выходит примерно на 8 небольших блинов.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются