Найти тему

Фаршированные перчики с мясом, рисом и сыром. Красивое праздничное блюдо. Вкусно и полезно. Стоимость 1 порции около 70руб.

Фаршированные перчики с мясом, рисом и сыром. Красивое праздничное блюдо. Вкусно и полезно. Стоимость 1 порции около 70руб. Простой рецепт.

Эти перчики такие красивые, что будут украшением любого стола. Вкус тоже замечательный. А готовятся очень просто.

1. Перец 3 шт

Фарш говяжий 300г

Рис 50г

Сыр 100г

Лук репчатый 1 шт

Томатная паста 1 ст. ложка

Масло растительное для жарки 1 ст. ложка

Соль и перец по вкусу

-2

2. Лук почистить и мелко порезать.

-3

3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.

-4

4. Добавить фарш и томатную пасту, обжарить.

-5

5. Добавить промытый рис, залить кипятком из расчета в 3 раза больше риса, добавить соль и перец, накрыть крышкой и тушить на медленном огне ( у меня цифра 3 из 9 на плите) 30 минут.

-6

6. Перчики вымыть, почистить и разрезать на 2 части, сохраняя веточку.

-7

7. Каждую половинку начинить фаршем с рисом.

-8

8. Сыр натереть на терке и перчики сверху посыпать сыром. Положить в форму для запекания. Духовку нагреть до температуры 180гр. Запекать 30-35 минут.

-9

9. Всё. Кушать подано!

-10

Еда
6,23 млн интересуются