Рецепт вегетарианского бургера. Этот бургер с морковью и белой фасолью идеально подходит — включая овощ (тот, который хорошо хранится), две банки фасоли и несколько других продуктов. У меня не было булочек для гамбургеров, но я действительно испек хлеб для сэндвичей. В следующий раз я не забуду замориновать красный лук, потому что мне определенно хотелось, чтобы он был здесь.
Добавьте несколько видов острого соуса и вы в конечном итоге получаете красочную, ароматную еду, которая ощущается как весна.
- ПОРЦИИ: 6 КОТЛЕТ ДЛЯ БУРГЕРОВ
- ВРЕМЯ: 1 ЧАС
Я ложил котлеты на домашний бутербродный хлеб (это мои любимые блюда, хотя это был белый хлеб) с раздавленным авокадо, листьями салата и острым соусом.
По желанию маринуем красный лук — тонко нарежьте одну красную луковицу и добавте 2 столовыми ложками красного винного уксуса и воды + 1/2 чайной ложки соли + 1/4 чайной ложки сахара и убирите ее в сторону на некторое время, сколько у вас есть, периодически помешивая.
Вот что для этого нужно
- Оливковое масло
- 1/2 стакана панировочных сухарей.
- 1 маленькая луковица, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан фасованной тертой моркови (из 2 средних морковок)
- 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 425 грамм белой фасоли, слить и промыть, которые продают в консервах.
- 1 большое яйцо, взбитое.
- Свежемолотый черный перец.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на слабом огне. Добавьте панировочные сухари и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, от 3 до 5 минут. Переложите крошки в большую миску, затем верните кастрюлю на огонь.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, а затем лук.
Варить до мягкости и слегка золотистого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавьте томатную пасту, соль и морковь и часто помешивайте, пока морковь не станет мягкой и немного пузырчатой, еще 8-10 минут. Добавьте уксус, соскребая все подрумяненные кусочки, пока сковорода не высохнет. Снимите с огня и добавьте миску с поджаренным панировочными сухарями.
Добавьте фасоль и с помощью деревянной ложки или лопатки очень крупно разомните смесь до тех пор, пока она не станет немного пастообразной .
Добавьте перец и больше соли, если это необходимо.
Перемешайте все в яйце.
Сделайте 6 котлет для гамбургера, или 4 котлеты для больших гамбургеров.
Чтобы приготовить вегетарианские гамбургеры, разогрейте тонкий слой оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне и тщательно готовьте, пока они не подрумянятся и не станут слегка твердыми на ощупь, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Возможно, придется готовить порциями. Подавайте горячими или при комнатной температуре, с тем, что вам нравится, или с овощными гамбургерами.