Найти тему
Готовим Вместе!

Котлеты из моркови и белой фасоли для бургеров

Рецепт вегетарианского бургера. Этот бургер с морковью и белой фасолью идеально подходит — включая овощ (тот, который хорошо хранится), две банки фасоли и несколько других продуктов. У меня не было булочек для гамбургеров, но я действительно испек хлеб для сэндвичей. В следующий раз я не забуду замориновать красный лук, потому что мне определенно хотелось, чтобы он был здесь.

Добавьте несколько видов острого соуса и вы в конечном итоге получаете красочную, ароматную еду, которая ощущается как весна.

Бутерброд для веготорианцев
Бутерброд для веготорианцев

  • ПОРЦИИ: 6 КОТЛЕТ ДЛЯ БУРГЕРОВ
  • ВРЕМЯ: 1 ЧАС

Я ложил котлеты на домашний бутербродный хлеб (это мои любимые блюда, хотя это был белый хлеб) с раздавленным авокадо, листьями салата и острым соусом.

По желанию маринуем красный лук — тонко нарежьте одну красную луковицу и добавте 2 столовыми ложками красного винного уксуса и воды + 1/2 чайной ложки соли + 1/4 чайной ложки сахара и убирите ее в сторону на некторое время, сколько у вас есть, периодически помешивая.

Вот что для этого нужно

  • Оливковое масло
  • 1/2 стакана панировочных сухарей.
  • 1 маленькая луковица, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан фасованной тертой моркови (из 2 средних морковок)
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 425 грамм белой фасоли, слить и промыть, которые продают в консервах.
  • 1 большое яйцо, взбитое.
  • Свежемолотый черный перец.
Все что нужно
Все что нужно

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на слабом огне. Добавьте панировочные сухари и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, от 3 до 5 минут. Переложите крошки в большую миску, затем верните кастрюлю на огонь.

Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, а затем лук.

Варить до мягкости и слегка золотистого цвета, от 8 до 10 минут.

Добавьте томатную пасту, соль и морковь и часто помешивайте, пока морковь не станет мягкой и немного пузырчатой, еще 8-10 минут. Добавьте уксус, соскребая все подрумяненные кусочки, пока сковорода не высохнет. Снимите с огня и добавьте миску с поджаренным панировочными сухарями.

Добавьте фасоль и с помощью деревянной ложки или лопатки очень крупно разомните смесь до тех пор, пока она не станет немного пастообразной .

Добавьте перец и больше соли, если это необходимо.

Перемешайте все в яйце.

Готовая смесь для обжарки
Готовая смесь для обжарки

Сделайте 6 котлет для гамбургера, или 4 котлеты для больших гамбургеров.

Скоро поджарим
Скоро поджарим

Чтобы приготовить вегетарианские гамбургеры, разогрейте тонкий слой оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне и тщательно готовьте, пока они не подрумянятся и не станут слегка твердыми на ощупь, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Возможно, придется готовить порциями. Подавайте горячими или при комнатной температуре, с тем, что вам нравится, или с овощными гамбургерами.

Еда
6,93 млн интересуются