Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.
молоко 1 л
розмарин 25 г
мята 25 г
чабрец 25 г
тмин
куркума
паприка молотая
перец красный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Всыпать соль в молоко, прогреть в мультиварке в режиме «Молочная каша».
ШАГ 2
Довести до кипения, выложить куриное филе, варить пять минут.
ШАГ 3
Выставить режим «Подогрев», добавить свежие травы: розмарин, мяту и чабрец.
ШАГ 4
Дать постоять два часа при включенной опции.
ШАГ 5
Мясо вынуть, обсушить, натереть тмином, карри, куркумой, паприкой и красным молотым перцем.
СОВЕТ
Перед подачей буженину нарезать и выложить на листья зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!
Рецептик тут