Хотя все зависит от часового пояса. У кого-то уже ужин. А кто-то только проснулся и готов завтракать. В общем и целом - приятного аппетита!
Недавно я посмотрел на своём любимом канале "Наука" очень занятную передачу - Вопрос Науки с Алексеем Семихатовым: Технология еды (ссылка на YouTube). Оказывается, нет какой-то определённой самой вредной составляющей пищи!
И не все диеты полезны. А далее наоборот.
Конечно же, все зависит от количества и пропорций съеденного.
- Во-первых, все "Ешки" (Е228, Е282, Е105, Е131 и т.д.) проходят тщательную проверку и отбор.
- Во-вторых, вред от ГМО никак не обнаружен.
- В-третьих, трансжиры не только в "искусственной" еде, но и в "натуральной" ещё как присутствуют.
- В-четвёртых, "натуральное" Не Равно (≠) "полезное". И наоборот.
Так что смело можете заказывать Пиццу (на картинке - "Маргарита", вроде как), можете забежать в ближайший фаст-фуд и прочее. Не перепоачивайте в магазинах за наклейки типа - "Натурально, Органично, Естественно, От самой Природы".
Но помните правило - любая польза, в неограниченных количествах, превращается во вред!!! И ещё - варёное полезнее жареного, а запечённое - ещё полезнее. А овощи и фрукты всегда хорошо.
И ещё раз - всем Приятного Аппетита!