Ингредиенты
- Макароны - 200 г
- Мука - 3 ст. ложки
- Куркума молотая (или любая другая приправа по вкусу)- 1/2 ч. ложки
- Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 300 мл
1. Варим макароны 7-8 минут до готовности
2. Моем макароны под холодной водой
3. Подсушиваем макароны салфеткой
4. Добавляем 2 ст ложки муки (возможно больше - если вы взяли больше макарон
5. Перемешиваем до однородности - чтобы каждая макаронина была покрыта мукой
6. Жарим на масле до получения золотистого цвета
- 7. Выкладываем в миску с бумажным полотенцем
- 8. Добавляем любимые приправы - соль/перец по вкусу
Чипсы готовы, приятного аппетита ;)