Сытный, мощный бутерброд.
На 2 порции:
- Хлеб - 4 ломтика
- Стейк говяжий тонкий - 1 средний или 2 небольших
- Сыр легкоплавкий - 4 ломтика
- Шампиньоны - 2 крупных или 4 небольших
- Сливочное масло для обжарки грибов
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло и зелень для подачи
1. Стейк обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на разогретой на среднем огне сковороде. Даём отдохнуть мясу пару минут и нарезаем тонкими ломтиками.
2. Грибы нарезаем тонкими слайсами. На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, грибы и обжарить с двух сторон.
3. Ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем сыр - мясо - грибы- сыр - второй хлебный ломтик. Готовим под грилем или на сухой сковороде под прессом.
Подаём готовый сэндвич с зелёным салатом.