Рецептов овощного рагу существует великое множество. Позвольте предложить вам свой вариант.
Для проготовления нам понадобится:
Мясо - 0,5 кг;
Картошка - 1 кг;
Капуста - пол-кочана;
Морковка - 1-2 штуки;
Зеленый горошек - 1 банка;
Вода - 1 стакан;
Соль - по вкусу.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло (2 ст. л.), мясо режем на маленькие кусочки, слегка обжариваем. (Мясо можно взять любое, у меня - куриное филе).
Наливаем воду. Когда вода закипит, добавляем картошку, сверху, не перемешивая, добавляем нашинкованную капусту. Варим 30 минут.
Затем добавляем натертую морковь, сверху на нее выкладываем зеленый горошек, варим еще 10 минут.
Перемешиваем, добавляем соль. Вот и все, наше рагу готово. Легко, просто, а главное - вкусно и полезно!