Найти тему

Баранки фаршированые

Добрый день!Ну что давайте начнем;В конце бонус плюс+++++

Ингредиенты:

  1. Горчичные баранки-0,5кг.
  2. Фарш любой(по вкусу)-0,5 кг.
  3. Лук репчатый-2 шт.
  4. Помидоры-2 шт.
  5. Сыр твердый-150 г.
  6. Майонез-150 г.
  7. Кубик куриного бульона -1 шт.
  8. Соль по вкусу.
  9. Перец.

ГОТОВИМ:

Начинка;мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле,соединить лук с фаршем,добавить соль,перец.Все тщательно перемешать,немного поджарить.На сухой противень с высокими бортиками выложить плотно баранки.Ложкой выложить на каждую баранку фарш.Поверх фарша положить заранее нарезанный кольцами помидор,на него-майонез и посыпать сыром(натертым на мелкой терке).Бульонный кубик развести в одном стакане кипятка и залить баранки 2\3части.Выпикать баранки до тех пор,пока весь бульон не выпарится.

Приятного Вам аппетита мои хорошие)

Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного

-2

БОНУС ПЛЮС+++++

Если вы хотите сбросить избыточный вес-не ждите наступленния нового дня,а начните лечение прямо с вечера,выпив стакан кефира.Утром же-чашка кофе,в полдень-немного сухого вина с ломтиком твердого сыра,то же-и после работы.Перед сном-вновь стакан кефира.Если сможите,проживите на таком рационе несколько дней-и низкие калории решат ваши проблемы.!!!

Еда
6,23 млн интересуются