1 Говядина - 350-400 г
2 Оливковое масло
3 Сливочное масло - 15-20 г
4 Лук - 1 шт
5 Грибы - 300 г
6 Сливки 30 % - 200 мл
7 Сметана - 2 ст.л.
8 Соль, перец , паприка , зелень ( кинза )
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Наш instagram
https://www.instagram.com/the_cooking...
Плейлист блюд на ужин
https://www.youtube.com/playlist?
Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня мы приготовим бефстроганов. Для начала разогреем сотейник, зальём масло растительное и добавим немного сливочного, разогреваем его и добавляем лук, обжариваем его и туда же добавляем грибы до готовности, готовые грибы перекладываем в тарелку, в тот же сотейник заливаем масло и начинаем обжаривать мясо, хорошо обжарив, добавляем к мясу готовые грибы и лук, посолим, поперчим, после , зальём сливки и добавим сметану, затем оставляем на пару минут. Нашёл блюдо готово, можно посыпать паприкой и зеленью. Приятного аппетита