Найти тему
zzz

Фаршированный мясной рулет

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Ингредиенты:

  • на 6 персон

Для салата:

  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 ст. л. уксуса из белого
  • 3 ст. л. салатного масла
  • Соль
  • Перец

Для рулета:

  • 2 черствые булки
  • 2 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 кг смешанного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 колбаска с паприкой
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 250 мл мясного бульона
  • Соль
  • Перец

Для украшения:

Свежая петрушка

Способ приготовления:

1. Размочите хлеб в теплой воде. Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Петрушку помойте, стряхните лишнюю воду, оборвите листики и порубите.

2. Смешайте фарш с размоченным и отжатым хлебом, луком, чесноком, петрушкой и яйцом, посолите и поперчите.

3. Сформируйте из фарша рулет с колбаской из паприки внутри.

4. Нагрейте на сковороде топленое масло, обжарьте на нем рулет, залейте мясным бульоном и запекайте в духовке при температуре 1 80 °С около 90 минут, постоянно поливая жидкостью.

5. Для салата почистите морковь и лук. Морковь потрите на мелкой терке, а лук порубите.

6. Из квашеной капусты, тертой моркови, лука, уксуса и растительного масла приготовьте салат, посолите и поперчите.

7. Готовый рулет порежьте и выложите на салатной подушке. Украсьте свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются