Привет, наши дорогие низкомолекулярные любители нажористой кухни!
Пирожки — классическое низкомолекулярное блюдо, несмотря на огромное количество начинок. Есть и с творогом, и с картошкой, с мясом и капустой, веганские и мясоедские, даже с луком и зеленым яйцом. Пирожки любят все, даже приверженцы правильного питания и самые упоротые ЗОЖ-ники. Нет, последние, наверное, не любят. Но их и нет среди почитателей низкомолекулярной кухни.
Кстати: а какие пирожки вы больше любите: печёные или жареные? Давайте устроим холивар, вроде тех, что устраивают адепты айфонов и андроидов, или фанаты ЦСКА и «Спартака».
Кто за жареные — ставь лайк, кто за печёные — ставь сердечко. Кто вообще не любит пирожки — ну и зачем ты сюда зашел?
Не забываем подписываться!