А вот представь, дорогой читатель, такую ситуацию.
Допустим ты - молодой симпатичный человек, достаточно взрослый, чтобы не оглядываться на чьи-то указания. Допустим, ты вообще живешь один по какой-то причине...
Привет, наши маленькие и не очень любители вкусно пожрать!
Жизнь, работа и прочие отвлекающие элементы не позволяют нам писать низкомолекулярные посты так часто, как вам бы хотелось. Но всё-таки мы берем...
Сегодня исключительно весенне-летнее низкомолекулярное блюдо, простое и нажористое, хотя и без майонеза — печёная молодая картошка. Для ее приготовления нам естественно потребуется молодая картошка, плюс какая-нибудь приправа типа «для картофеля», немного подсолнечного масла и около часа времени...
А поговорим сегодня о яйцах, дорогие любители низкомолекулярной кулинарии.
Яйца очень вкусный, питательный, полезный и сытный продукт, а значит в низкомолекулярной кулинарии ему самое место. Его можно...
Привет, любезные подписчики и любители вкусно и сытно пожрать!
Сегодня о картошке. Это один из основных ингредиентов низкомолекулярной кухни. Сытно, вкусно, просто. Почистил и отварил, добавил маслица — и готово...
Скоро, между прочим, лето, дорогие любители низкомолекулярной кухни!
И хотя блюдо, которое мы сегодня вам представляем, низкомолекулярным назвать сложно, потому что в нем нет ни сала, ни мяса, ни даже майонеза, тем не менее это одно из самых простых и вкусных летних блюд...
Низкомолекулярная кулинария держится на нескольких столпах, один из которых — великий и универсальный ингредиент почти всех блюд, Его Величество Майонез.
Любое блюдо может стать низкомолекулярным, если в него от души добавить несколько ложек жирного снежно-белого или желтоватого майонеза...
Незаслуженно обойденными вниманием на нашей странице почему-то оказались десерты. А ведь исконная низкомолекулярка, которую мы все тут исповедуем, знаем немало прекрасных сладких блюд. Чего стоит только хворост или пирог "Зебра"...
Здравствуйте, дорогие любители низкомолекулярной кухни!
Наша страничка -- это не только сборник простых и сытных рецептов. Мы всегда открыты для прекрасного, тем более если это прекрасное увековечивает низкомолекулярную кухню...
Здравствуйте, дорогие подписчики и те, кто случайно увидел нашу страничку в своей ленте!
Мы не так часто пишем, как хотелось бы — потому что дела, работа, семьи, память дырявая и вообще. Но всё равно время от времени стараемся баловать вас разговорами о вкусной и нажористой пище...
И снова здравствуйте, наши маленькие любители низкомолекулярной кулинарии!
Вспомните своё босоногое детство: что было самым вкусным? Сникерсы? Мармеладные мишки? Киндер-сюрпризы? Для ваших низкомолекулярных ведущих этой странички самым простым и любимым лакомством была булочка с вареньем...
Низкомолекулярная кухня — это не просто кулинария для любителей быстро и нажористо поесть. Это еще и то, что происходит с нами во время приготовления пищи.
Вот, например, готовишь ты что-то очень низкомолекулярное, а ложечку, которой мешаешь варево в казане, кладешь на блюдечко...