Найти в Дзене
Угощайтесь

Минтай с морковью и луком

Ингредиенты:

  1. Минтай — 1 кг.
  2. Морковь — 2 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Томат — 300 г.
  5. Сахар — 0,5 ч. л.
  6. Соль — 1 ч. л.
  7. Лавровый лист — 2 шт.
  8. Специи для рыбы — 2 г.

Приготовление:

  1. Минтай необходимо почистить, помыть и нарезать. Посолить, посыпать специями и оставить на 20 минут.
  2. Лук мелко порубить, морковь нарезать соломкой.
  3. Обжарить лук с морковью, затем добавить томат, сахар и попробовать на соль. При необходимости досолить и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 15 минут.
  4. В блюдо для запекания выложить рыбу, на нее — тушеную морковь с луком, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать рыбу с гарниром на ваш вкус.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются