Найти тему
Мудрая Ирина

Идеальное мясо с изумительной начинкой внутри да ещё и дёшево..

Мясо, а что внутри?
Мясо, а что внутри?

Готовить меня научил отец мужа,профессиональный повар. Как он вкусно готовил! А времени научиться было предостаточно,так как мы долгое,очень долгое время жили все вместе (наша семья четыре человека и их трое)в Измайлово в крошечной двухкомнатной квартирке.

Вот так жили коренные москвичи.

Это блюдо приготовлено из натурального мяса. Лучше всего подойдёт свиная лопатка.

Отбить,очень тонко,обязательно отбивалкой с крупными зубцами. Мясо должно получиться рыхлое.но постараться без дырочек.

Очень тонко отбить.
Очень тонко отбить.

Посолить посыпать смесью перцев по вкусу. Оставить на столе.

Подготовить овощи.Одна средняя морковь,один крупный перец и лук. Всё перемешать с солью и смесью перцев по вкусу.

Первый этап.
Первый этап.

Обжарить на небольшом огне в сливочном масле до готовности. не пережаривать.

Порезать два отварных яйца,мелко.

вот так.
вот так.

Мелко потереть сыр . Лучше твердых сортов.

Сыр.
Сыр.

Овощи,доведенные до готовности,яйцо,мелко порезанное,сыр сложить в миску,добавить мелко порезанной зелени, один растёртый грецкий орех." 1 столовую ложку майонеза,1 столовую ложку домашних сухарей(обязательно домашних,потому что у покупных различные вкусовые добавки,а это не нужно) и перемешать. Попробовать. Может быть нужно добавить соли.

На куски отбитого мяса разложить тонким слоем начинку и сложить пополам. сформировать котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо,а затем в муке( не в сухарях!).

Примерно так.
Примерно так.

Перед жаркой примять их до плоского состояния,но аккуратно. Жарить на сливочном и растительном масле(пополам) до румяной корочки с двух сторон и доводить до готовности на медленном огне.

Если котлеты очень аккуратно разрезать на куски перед жаркой ,то получится вот так.

Очень аппетитно.
Очень аппетитно.

К этому мясу лучший гарнир нежное картофельное пюре и огурец свежий.

Получается очень вкусно и сытно. Обычно хватает одной котлеты,что бы наестся,даже мужчине. И совсем недорого. Самое дорогое здесь сыр,но его нужно не много.

Попробуйте приготовить!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются