Шампиньоны с куриным фаршем, это невероятно вкусная закуска. Я люблю экспериментировать и в этот раз мне захотелось соединить друг с другом грибы и курицу. Результат меня невероятно удивил, я даже не ожидал, что такое сочетание будет на столько вкусным.
Рекомендую попробовать приготовить такое блюдо вы не останетесь равнодушными к нему . Куриный фарш приготовленный в грибах получается очень нежным и самое главное сочным, за счет большой влаги которая присутствует в грибах.
Мясо предпочтительно брать куриное, так как оно быстро приготовиться, еще до того как начнут гореть грибы. Эта закуска войдет в мой топ закусок к столу!
Ингредиенты.
- Куриный фарш --- 400 - 500 грам.
- Грибы шампиньоны --- 500 гр.
- Чеснок --- 4 - 5 зубчиков.
- Укроп --- 30 гр.
- Соль, копченая паприка и смесь перцев, по вкусу.
Рецепт в видео и фото рецептах.
Пошаговый фото рецепт фаршированных шампиньонов.
Растапливаю мангал и пока прогорают дрова подготавливаю фарш и грибы.
Нарезаю мелко укроп и отправляю к фаршу.
Также мелко нарезаю чеснок и тоже к фаршу.
Затем специи.
Все хорошо смешиваю.
Фарш отставляю в сторону, займусь грибами.
У грибов при помощи ножа убираю ножки.
Теперь их фарширую и накалываю на бамбуковые шпажки.
И в завершение грибы смазываю соевым соусом.
Затем для удобства при жарке, укладываю шампиньоны на решетку и отправляю обжаривать. Сверху накрываю фольгой для того чтобы быть наверняка уверенным, что фарш готов. В видео можете увидеть подробнее как я это делаю.
Готово !!!
Это очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях! Переходите на канал, полистайте там есть много интересных рецептов.