Найти тему
Михаил Слободин

Попробуйте сырники. Новый рецепт.

Решили с женой поэкспериментировать с сырниками. Она все пекла - нет, с манкой, - сказал: " Нет,спасибо, что - то "приелось".

Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.

- Яйцо небольшое - 1 шт.

- Соль - щепотка, она усилит сладость.

- Сахар - 100-150 г (опционально).

Я сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.

- Мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем

Еда
6,93 млн интересуются