Творожная запеканка с ягодами - сделать ее просто, а выглядит нарядно!
Ингердиенты:
Кефир - 300 мл.
Творог - 220 гр.
Манка - 50 гр.
Сахар - 2 ст.л., можно больше
Яйцо - 1 шт.
Ягода любая, по желанию. И в любом количестве.
Масло растительное для смазывания формы.
Все вжикнуть блендером кроме манки. Потом добавить манку, смешать все до однородности. Оставить минут на 20-30, чтоб манка набухла. Вылить в форму, сверху добавить ягоды.
Выпекать минут 30-40 в разогретой заранее духовке при 200°С до румяной корочки.
Остудить до комнатной температуры, она становится плотной.
Можно есть с любыми добавками: сгущёнка, мед, сметана или йогурт.