Салат называется "Наполеон"- потому что укладывается на блюдо слоями.
1 слой - фасоль консервированная или отварная (1 стакан)
2 слой - поджареный на растительном масле репчатый лук (2 головки)
3 слой - сваренный в мундире и очищенный картофель, порезанный тонкой соломкой и смазанный майонезом (3 штуки)
4 слой - грибы маринованные, консервированные или соленые (350 грамм)
5 слой - яйца вареные, натереть на терке (3 штуки), смазать майонезом
6 слой - сыр на терке (100 грамм) + майонез
7 слой - два яблока очистить и натереть на крупной терке + майонез
8 слой - орехи
Сверху можно украсить зеленью. Вкусный, сытный и праздничный салат. Угощайтесь на здоровье! Надеюсь понравится всем.